Профессиональное
ресторанное оборудование
+7 (977) 942-59-32 e-mail: info@profrestob.ru

Новости

Выставка "ПИР" 2015
02 октября 2015 г.

«ПИР. Оснащение ресторана» – ведущая выставка оборудования для предприятий питания и торговли»!

 

Omnivore Moscow 2015 — секреты, явки и пароли
20 апреля 2015 г.

Omnivore Moscow 2015 наконец полностью собран, упакован и готов открыться широкой общественности. 

Напротив ЦУМа появится временное кафе
20 апреля 2015 г.

В рамках фестиваля «Рыбная неделя», который пройдет в Москве с 22 по 28 апреля, на Кузнецком Мосту прямо напротив ЦУМа будет работать поп-ап кафе «Русская рыба»

В Москве пройдет отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or
16 апреля 2015 г.

В Москве пройдет отборочный тур международного конкурса Bocuse d’Or

Новый проект формата fast casual «Раз два пицца»
16 апреля 2015 г.

Компания «ДжинджерБрендМен», развивающая сеть кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt в России, запустила новый проект формата fast casual «Раз два пицца»

«ПИР» в «Крокус Экспо»
16 сентября 2013 г.

Международная выставка ПИР пройдет в Москве в 16-й раз

МАСТЕР-КЛАСС «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОФЕ И ЧАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД В СЕГМЕНТЕ HORECA»
04 сентября 2013 г.

МАСТЕР-КЛАСС «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОФЕ И ЧАЯ В ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД В СЕГМЕНТЕ HORECA» ПРОЙДЕТ НА UCTIE 13 СЕНТЯБРЯ

ИСПАНИЯ ПРОВЕДЕТ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
07 августа 2013 г.

ЛУЧШИЕ ШЕФ-ПОВАРА, КОНДИТЕРЫ, СОМЕЛЬЕ, БАРМЕНЫ И МЕТРДОТЕЛИ СОБЕРУТСЯ В МАДРИДЕ

ИЗ МОСКВЫ ИСЧЕЗНУТ РЕСТОРАНЫ НА ДЕБАРКАДЕРАХ
06 августа 2013 г.

Плавучие рестораны и гостиницы могут оказаться под запретом в столице    

МОСКВУ ЖДЕТ СЕРИЯ ГАСТРОФЕСТИВАЛЕЙ
31 июля 2013 г.
Ресторанам-участникам предложат ввести в меню блюда русской, старорусской или московской кухни